Nos formules du midi :

Tous nos plats sont réalisés Maison avec des produits de premier choix, frais et sélectionnés par nos producteurs pour leurs qualités organoleptiques.

Nous portons un point d'honneur à ces valeurs qui enrichissent notre métier et qui vous apportent plaisir et satisfaction dans vos assiettes.

Plat du jour 21,- 

Entrée et plat du jour 25,-

entrée, plat et dessert à la carte 34.-

Royale de champignons et oeuf de ferme coulant

****

Tagliata de porc et velours de carottes

*****

Pavlova aux fruits rouges

ou

Paris-Kerman

ou

What else

ou

Palette de glaces et sorbets

ou

Moelleux au chocolat galaxie(lait), coeur coulant au beurre de cacahuètes et caramel salé

Suggestion à 26.-

Tartare de thon au gingembre et citron, riz parfumé au jasmin et saladine de jeunes

,

Le burger 100 % maison (le midi et le soir) 24,-

Black buns, rumsteck, vacherin Fribourgeois, tomates, bacon, salade, sauce et pommes country au paprika

Les 2 potes O'feu vous souhaitent un

BON APPETIT !

L