Nos formules du midi :

Tous nos plats sont réalisés Maison avec des produits de premier choix, frais et sélectionnés par nos producteurs pour leurs qualités organoleptiques.

Nous portons un point d'honneur à ces valeurs qui enrichissent notre métier et qui vous apportent plaisir et satisfaction dans vos assiettes.

Plat du jour 21,- (servi avec une salade verte)

Entrée et plat du jour 25,-

Entrée, plat du jour et dessert carte au choix 34,-

Bon Appétit !

Nos Planchettes pour votre apéritif

Tomme de Rougemont affinée 180 grs Maison Bruand

15,-

Jambon Serrano 24 mois d'affinage 150 grs

18,-

Viande séchée 100 grs

15,-

Sardines à l'huile d'olive Espagne 125 grs

17,-

                                  Lard des « 2 potes O' feu »

15,-

                            Malakoffs des 2 potes O' feu la pièce

5,-

             (Comté/vin jaune, Moitié-Moitié, Gruyère/Lard fumé) les trois

12,-

                          Terrine forestière Maison aux chanterelles

15,-

Les Entrées

Cœur de laitue Cabus comme autrefois, huile d'olive de Crête et citron bio

8,-

Os à moelle Bateau juste rôtis et toast aux céréales

15,-

Artichaut Camus de Bretagne simplement vapeur, vinaigrette acidulée(Végé)

14,-

Céviché de bar au citron vert, coriandre et grenade fraîche

Entrée : 19,- Plat : 36,-

Terrine de foie gras de canard Maison, chutney de pruneaux au Bas Armagnac

Entrée : 26,-

Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d'allergènes dans les plats du menu.

En cas d'allergie ou d'intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers.

Les Plats

Ris de veau en fricassée aux chanterelles, jus corsé

38,-

Noix de Saint-Jacques de Dieppe juste snackées, potimarron, pickels et condiments courges et tonka

45.-

Tagliatelle de salsifis à la truffes blanche

39.-

Moelleux d'épaule d'agneau, tomates confites et l'esprit d'un gratin dauphinois

36,-

Entrecôte de Bœuf maturée 6 semaines rôtie au feu de bois, pommes nouvelles et légumes

17,- / 100g (au poids)

Pot'O feu de paleron, légumes fondants et os à moelle rôti à la fleur de sel

35.-

La pêche du Marché

(Selon Arrivage)

Les Desserts

Fromages affinés

14,-

Cœur coulant au chocolat Bassam 69 %, sorbet fraise-framboise

13,-

100 % Arabica

13,-

Chaud-froid de chataîgne à la chicorée, crème glacée aux noix et sirop d'érable

13.-

Paris Brest des 2 potes O' feu

14,-

Palette de glaces et sorbets 3 boules

(cassis, fraise-framboise, citron vert, abricot, pistache, caramel, vanille, expresso, noix-sirop d'érable, chocolat, fromage blanc fève de tonka ...)

10,-

Origine des viandes et poissons : Bar : France, Saint-Jacques: France, Lièvre: Autriche, Terrine: Suisse, Autriche 

Bœuf : Suisse, Veau : Suisse, Agneau : Suisse, Canard : France, Porc : Suisse, Chevreuil: Autriche, Laie: Suisse

Pour les moments festifs :

Sur Commande

Foie gras de canard Maison (Origine sud-ouest)
Les 100g 17,-

Saumon Fumé Maison (Origine Écosse)
Les 100g 9,-

Organisez vos repas de fin d'année, vos repas de famille, anniversaire ou fêtes en tout genre au 2 potes O' feu,
nous saurons vous accueillir de manière privilégiée avec un espace privatif.

N'hésitez pas à nous contactez au 022.348.36.42. ou info@2potesofeu.ch

Si vous aimez notre travail ou que vous souhaitez y apporter un commentaire,
likez notre page facebook 2 potes O' feu ou laissez un commentaire sur trip advisor,
nous saurons vous répondre et peut être vous récompenser de votre soutien.

Alain et Sylvain.
2 potes O' feu.