Nos formules du midi :

Tous nos plats sont réalisés Maison avec des produits de premier choix, frais et sélectionnés par nos producteurs pour leurs qualités organoleptiques.

Nous portons un point d'honneur à ces valeurs qui enrichissent notre métier et qui vous apportent plaisir et satisfaction dans vos assiettes.

Plat du jour 21,- (servi avec une salade verte)

Entrée et plat du jour 25,-

Entrée, plat du jour et dessert carte au choix 34,-

Bon Appétit !

Nos Planchettes pour votre apéritif

Tomme de Rougemont affinée 180 grs Maison Bruand 15,-

Jambon Serrano 24 mois d'affinage 150 grs 18,-

Viande séchée 100 grs 15,-

Sardines à l'huile d'olive Espagne 125 grs 17,-

Lard des « 2 potes O' feu » 15,-

Malakoffs des 2 potes O' feu la pièce 5,-

(Comté/vin jaune, Moitié-Moitié, Gruyère/Lard fumé) les trois 12,-

Les Entrées

Cœur de laitue Cabus comme autrefois, huile d'olive de Crête et citron bio

8,-

Os à moelle Bateau juste rôtis et toast aux céréales

15,-

Artichaut Camus de Bretagne simplement vapeur, vinaigrette acidulée

14,-

Céviché de bar au citron vert, coriandre et grenade fraîche

Entrée : 19,- Plat : 36,-

Pot O' feu de langoustines au yuzu, légumes fondants

Entrée: 24,-

Foie gras de canard poêlé, chutney de rhubarbe acidulé

Entrée : 26,-

Fraîcheur de tomates déclinées et pêches jaunes, burrata au basilic

Entrée: 16,- Plat: 28,-

Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d'allergènes dans les plats du menu.

En cas d'allergie ou d'intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers.

Les Plats

Ris de veau en fricassée aux chanterelles, jus corsé

38,-

Blanc de turbot sauvage meunière, risotto de céleri et mousseline de petit-pois, huile de pistache et beurre Nantais

45,-

Moelleux d'épaule d'agneau, tomates confites et l'esprit d'un gratin dauphinois

36,-

Courgettes fleurs aux chanterelles, écume boisée (Veggie)

32,-

Entrecôte de Bœuf maturée 6 semaines rôtie au feu de bois, pommes nouvelles et légumes

17,- / 100g (au poids)

La pêche du Marché

(Selon Arrivage)

Les Desserts

Fromages affinés

14,-

Cœur coulant au chocolat Bassam 69 %, crème glacée double crème et meringue

13,-

100 % Arabica

13,-

Paris Brest des 2 potes O' feu

14,-

Corne d'abondance de fruits rouges et crème légère à la vanille de Madagascar, gel de verveine

14,-

Palette de glaces et sorbets

(cassis, fraise-framboise, citron vert, abricot, pistache, caramel, vanille, expresso, noix-sirop d'érable, chocolat, crème de gruyère...)

10,-

Origine des viandes et poissons : Bar : France, Langoustines : Afrique du sud, Turbot: France

Bœuf : Suisse, Veau : Suisse, Porc : Espagne, Canard : France

Pour les moments festifs :

Sur Commande

Foie gras de canard Maison (Origine sud-ouest)
Les 100g 17,-

Saumon Fumé Maison (Origine Écosse)
Les 100g 9,-

Organisez vos repas de fin d'année, vos repas de famille, anniversaire ou fêtes en tout genre au 2 potes O' feu,
nous saurons vous accueillir de manière privilégiée avec un espace privatif.

N'hésitez pas à nous contactez au 022.348.36.42. ou info@2potesofeu.ch

Si vous aimez notre travail ou que vous souhaitez y apporter un commentaire,
likez notre page facebook 2 potes O' feu ou laissez un commentaire sur trip advisor,
nous saurons vous répondre et peut être vous récompenser de votre soutien.

Alain et Sylvain.
2 potes O' feu.