Nos formules du midi :

Tous nos plats sont réalisés Maison avec des produits de premier choix, frais et sélectionnés par nos producteurs pour leurs qualités organoleptiques.

Nous portons un point d'honneur à ces valeurs qui enrichissent notre métier et qui vous apportent plaisir et satisfaction dans vos assiettes.

Plat du jour 21,- (servi avec une salade verte)

Entrée et plat du jour 25,-

Entrée, plat du jour et dessert carte au choix 34,-

Bon Appétit !

Les Entrées

Cœur de laitue Cabus comme autrefois, huile d'olive de Crête et citron bio

8,-

Os à moelle Bateau juste rôtis et toast aux céréales

15,-

Gambas en kadaïf, sucs d'oranges au safran d'Iran

21,-

Foie gras de canard poêlé, compotée d'oignons au vin rouge et jus aux dattes

26,-

Artichaut entier juste vapeur, vinaigrette acidulée

Entrée : 14,-

Dents de lion à la ventrèche et œuf parfait

Entrée : 16,-

Effiloché de Poulpe, vierge aux condiments gingembre et yuzu

Entrée : 23,-

Les entrées ne peuvent être commandées en plat unique.

Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d'allergènes dans les plats du menu.

En cas d'allergie ou d'intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers.

Les Plats

Pot O' feu Paleron et os à moelle rôti à la fleur de sel

36,-

Filets de Sole Française « Bonne femme », asperges blanches de Camargue meunières et mousseline de petit pois

46,-

Souris d'agneau confite 12 heures, crème de polenta et carottes nouvelles glacées

39,-

Fricassée de ris de veau aux morilles et risotto d'orge

41,-

Entrecôte de Bœuf rassie 6 semaines rôtie au feu de bois, pommes nouvelles et légumes

17,- / 100g (au poids)

La pêche du Marché

(Selon Arrivage)

Origine des viandes et poissons : Sole : France, Poulpe : Espagne, Gambas : Océan Indien

Bœuf : Suisse, Veau : Suisse, Canard : France, Agneau : Irlande.

Les Desserts

Fromages affinés de la Maison Bruand

14,-

Cœur coulant au chocolat Bassam 69 %, crème glacée à la vanille Bourbon

13,-

Fraises gariguettes, crème de Gruyère et meringue

14,-

Paris Brest des 2 potes O' feu

14,-

Crème brûlée à la fève de tonka

9,-

Compotée de rhubarbe, crème légère vanille Cordialore, sablé breton

14,-

Pour bien terminer votre repas, pensez à notre choix de digestifs, Eaux de vie, Rhums, Whiskies, Grappas d'exception...

Pour les moments festifs :

Sur Commande

Foie gras de canard Maison (Origine sud-ouest)
Les 100g 17,-

Saumon Fumé Maison (Origine Écosse)
Les 100g 9,-

Organisez vos repas de fin d'année, vos repas de famille, anniversaire ou fêtes en tout genre au 2 potes O' feu,
nous saurons vous accueillir de manière privilégiée avec un espace privatif.

N'hésitez pas à nous contactez au 022.348.36.42. ou info@2potesofeu.ch

Si vous aimez notre travail ou que vous souhaitez y apporter un commentaire,
likez notre page facebook 2 potes O' feu ou laissez un commentaire sur trip advisor,
nous saurons vous répondre et peut être vous récompenser de votre soutien.

Alain et Sylvain.
2 potes O' feu.