Nos formules du midi :

Tous nos plats sont réalisés Maison avec des produits de premier choix, frais et sélectionnés par nos producteurs pour leurs qualités organoleptiques.

Nous portons un point d'honneur à ces valeurs qui enrichissent notre métier et qui vous apportent plaisir et satisfaction dans vos assiettes.

Plat du jour 21,- (servi avec une salade verte)

Entrée et plat du jour 25,-

Entrée, plat du jour et dessert carte au choix 34,-

Bon Appétit !

Les Entrées

Cœur de laitue Cabus comme autrefois, huile d'olive de Crête et citron bio

8,-

Os à moelle Bateau juste rôtis et toast aux céréales

15,-

Oeuf de ferme parfait, topinambours en deux structures et écume boisée

14,-

Tartare de bar au citron vert et coriandre, fenouil croquant

Entrée : 19,- Plat : 36,-

Pot O' feu de langoustines au yuzu, légumes fondants

Entrée: 24,-

Foie gras de canard poêlé, siphon de châtaignes à la chicorée

Entrée : 26,-

Poireaux vinaigrette à l'huile de noisette et chorizo, herbes fraîches

Entrée : 13,-

Les entrées ne peuvent être commandées en plat unique.

Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d'allergènes dans les plats du menu.

En cas d'allergie ou d'intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers.

Les Plats

Pot O' feu de paleron, légumes fondants et os à moelle rôti à la fleur de sel

34,-

Médaillons de veau aux morilles, embeurrée de potimarron et doigts de fée

46,-

Noix de Saint Jacques de Dieppe en coquille, poireaux nouveaux, cerfeuil tubéreux et beurre monté au Diamant Noir du Périgord

43,-

Joues de porc Ibérique braisées, Asperges vertes françaises et pommes boulangères

36,-

Entrecôte de Bœuf rassie 6 semaines rôtie au feu de bois, pommes nouvelles et légumes

17,- / 100g (au poids)

La pêche du Marché

(Selon Arrivage)

Origine des viandes et poissons : Bar : France, Langoustines : Afrique du sud, Saint Jacques : France

Bœuf : Suisse, Veau : Suisse, Porc : Suisse, Canard : France

Les Desserts

Fromages affinés

14,-

Cœur coulant au chocolat Bassam 69 %, crème glacée double crème, meringuées

13,-

100 % Arabica

13,-

Paris Brest des 2 potes O' feu

14,-

Poire pochée, crispy de feuillantine, financier et crème glacée aux éclats de pistache

13.-

Compression de pommes façon "Tatin" et sablé breton, crème glacée à la vanille

13,-

Pour bien terminer votre repas, pensez à notre choix de digestifs, Eaux de vie, Rhums, Whiskies, Grappas d'exception...

Pour les moments festifs :

Sur Commande

Foie gras de canard Maison (Origine sud-ouest)
Les 100g 17,-

Saumon Fumé Maison (Origine Écosse)
Les 100g 9,-

Organisez vos repas de fin d'année, vos repas de famille, anniversaire ou fêtes en tout genre au 2 potes O' feu,
nous saurons vous accueillir de manière privilégiée avec un espace privatif.

N'hésitez pas à nous contactez au 022.348.36.42. ou info@2potesofeu.ch

Si vous aimez notre travail ou que vous souhaitez y apporter un commentaire,
likez notre page facebook 2 potes O' feu ou laissez un commentaire sur trip advisor,
nous saurons vous répondre et peut être vous récompenser de votre soutien.

Alain et Sylvain.
2 potes O' feu.